أحدث الوصفات
recent

الفقاص






المقادير:
3 اكواب دقيق
2 اكواب سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
1 ملعقة صغيرة ينسون
1 ملعقة صغيرة فانيلا
3 بيضات +3 صفار بيض
بشر ليمون وبرتقال
½1 كوب لوز

طريقة التحضير: 
في وعاء نمزج البيض، صفار البيض، السكر، الفانيلا، بشر الليمون والبرتقال ونخفقهم جيداً ثم نضيف الدقيق، الملح، الينسون والخميرة ونعجينهم جيداً حتى تصبح العجينة متجانسة ومتماسكة نُحمّص اللوز في الفرن لمدة 10 دقائق ثم نضيفه على العجينة ونقلّب جيداً نقسّم العجينة إلى 3 أقسام طولية ( اسطوانية الشكل )نضع قطع العجينة الاسطوانية في صينية الفرن المبطنة بورق الطهي ندخلها الفرن المسخن من قبل حتى تنضج نخرج البسكويت من الفرن ونتركه يبرد ثم نقطّع كل اسطوانة إلى قطع بالعرض ندخله الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق
حتى تتحمر.
djo

djo

يتم التشغيل بواسطة Blogger.