المكونات:
- 1 كغ فول أخضر
- 2 ليمون ( 1 مخللة و 1 طازجة)
- 10 حبات هيل
- ملعقة صغيرة هريسة
- ملعقة صغيرة تابل مطحون
- ملح و زيت زيتون حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- قم بعصر الليمونتين
- نظف الفول و ضعه في وعاء مع عصير الليمون و قشر الليمونة الطازجة
- أضف عليه حبات الهيل و اعمر الكل بالماء و دعه يطبخ على نار متوسطة ل 15 إلى 20 دقيقة
- أخرج الكل بعد ذلك من الماء وارم الكل ما عدى الفول
- ضعه في وعاء
- أضف عليه الملح و الهريسة و التابل و الزيت و قشر الليمون المخلل مقطع قطع صغيرة
- اخلط الكل جيدا
- قدمه ساخنا