أحدث الوصفات
recent

فول مدمس على الطريقة التونسية




المكونات:

  • 1 كغ فول أخضر
  • 2 ليمون ( 1 مخللة و 1 طازجة)
  • 10 حبات هيل
  • ملعقة صغيرة هريسة
  • ملعقة صغيرة تابل مطحون
  • ملح و زيت زيتون حسب الرغبة

طريقة التحضير:

  1. قم بعصر الليمونتين
  2. نظف الفول و ضعه في وعاء مع عصير الليمون و قشر الليمونة الطازجة
  3. أضف عليه حبات الهيل و اعمر الكل بالماء و دعه يطبخ على نار متوسطة ل 15 إلى 20 دقيقة
  4. أخرج الكل بعد ذلك من الماء  وارم الكل ما عدى الفول
  5. ضعه في وعاء
  6. أضف عليه الملح و الهريسة و التابل و الزيت و قشر الليمون المخلل مقطع قطع صغيرة
  7. اخلط الكل جيدا
  8. قدمه ساخنا
djo

djo

يتم التشغيل بواسطة Blogger.