المقادير :
لحم علوش مقطع
حبة بصل متوسطة الحجم
حبتي بطاطا كبار مقطعة قطع متوسطة
4 حبات طماطم مقطعة مقطعة قطع متوسطة
3 فلفل اخضر مقطع مقطعة قطع متوسطة
زعتر
اكليل
فلفل اكحل
ملح
كركم
طريقة التحضير :
في مقلاة نسكب الزيت ونتركه يسخن قليلا ثم نضيف البصل مع اللحم نترك اللحم يقلى حتى يكتسب اللون الاحمراضيفي البطاطا مع التقليب
نسكب كمية من الماء ونتركه يغلي قليلا
اضيفي الطماطم مع الفلفل والزعتر والاكليل وفلفل اكحل والملح و نتركه يطهى مدة دقائق (20 دق على اقصى تقدير).