أحدث الوصفات
recent

كباب بالدجاج


المكونات:

5 صدور دجاج مخلية العظام والجلد والشحم 2 بصلة متوسطة الحجم مقشرة نصف فلفل بارد نصف كوب من الكزبرة الطازجه نصف كوب من البقدونس قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج المقشر 2 ثوم مقشر ملح 2/1 ملعقة شاي فلفل مطحون ‎2/1 ملعقة صغيره فلفل مطحون 2/1 ملعقة صغيره كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيره فلفل احمر مطحون "اختياري "2/1 كوب بقسماط 2 ملعقة طعام زيت زيتون مـقادير صوص الزبادي بالكزبرة ملعقة طعام كزبرة طازجه مفرومه ملعقة طعام فلفل بارد مفروم ناعم ثوم مفروم ناعم ملعقة صغيرة عصير ليمون ملح ملعقة صغيره نعناع مفروم ناعم علبة زبادي خالي الدسم


طريقة التحضير:

1- ضعي الدجاج المقطّع، الثوم، البصل، البقدونس، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون في المفرمة.
2- أخلطي المكونات جيّداً حتى تحصلي على خليط ناعم.
3- شكّلي خليط الكباب حول أسياخ الشوي أو شكّليها إلى أصابع مستطيلة وضعيها جنباً إلى جنب على الشواية.
4- إشوي كباب الدجاج على الفحم حتى ينضج من الجهتين.

djo

djo

يتم التشغيل بواسطة Blogger.