المكونات:
- 200 غ برغل
- 150 غ بقدونس
- 20 غ من اوراق النعناع الطازج
- 150 غ طماطم طازجة
- حبة فلفل حمراء
- عصير 1/2 حبة ليمون
- 50 مل زيت
- رشه ملح
- رشه فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير:
- قم بقياس البرغل كم يساوي من كوب
- اسكبه في وعاء كبير للطبخ
- و على كل كوب اضف كوب و نصف من الماء المغلي
- دعه يطبخ علي نار هادئه الى ان يتبخر الماء كله تقريبا
- ازل الوعاء عن النار، غطيه باحكام و اتركه على جنب
- افرم البقدونس ناعما مع النعناع
- قطع الطماطم و الفلفل لقطع صغيره
- امزج الكل مع البرغل
- اضف بعد ذلك الزيت و عصير الليمون، الفلفل الاسود و الملح
- امزج الخليط جيدا
