أحدث الوصفات
recent

سلاطة أمك حورية



المقادير:

250 غ جزر

نصف ملعقة هريسة

2 فصوص ثوم مفروم

قليل من النعناع الجاف

50 غ زيتون

ملعقة زيت

ملعقة ليمون

ملعقة بقدونس

50غ نبات الكبر

50 غ تونة

1 بيضة مسلوقة

بهارات: نصف ملعقة من التابل و الكروية،نصف ملعقة كبيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملح

التحضير:

نسلق الجزر و الثوم في الماء حتى نلاحظ أنها أصبحت طرية، نضعه في مصفاة ثم نفرمه بالملعقة أو الشوكة

نخلطها مع البهارات، الملح، النعناع، الليمون و الزيت

نضعها في صحن و نزين بالزيتون، البقدونس، البيض, التونة و نبات الكبر
djo

djo

يتم التشغيل بواسطة Blogger.